Скачать приложение
Популярные акции
  • Час игрового времени в подарок при аренде игрового пространства на 4 часа и болееКувалда / Quvalda
  • -50%

    Скидка 50% на игровые зоны с 11:00 до 17:00 в будние дниКувалда / Quvalda
  • Свежемолотый кофе с фирменными имбирными пряниками - в подарок всем гостям заведения!Кувалда / Quvalda

Титан - отзывы

Развлекательный центр

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 06.07.2017 12:38

    Достоинства: рядом с метро , большая площадь,парковка, удобно добтратся , постоянное расширение и увеличение магазинов, легко гулять даже с коляской ,большое количество развлекательных мест, зоопарк для деток , научные цент,кино , все для отдыха всей семей .


  • 04.07.2017 16:37

    Достоинства: Это торговый центр, в котором можно провести весь день. Много магазинов и бутиков, кафе и закусочных, игр и развлечений на любой вкус. Особенно нравятся боулинг и лабиринт. Часто бываем там с друзьями! Рекомендую этот ТЦ всем!


  • 03.07.2017 15:46

    Достоинства: Все-таки рано или поздно каждый из нас понимает одну простую истину : себя нужно радовать, ведь мы у себя одни :) Этот уютный торговый центр - прекрасное место для приятных покупок любого спектра , начиная от одежды и заканчивая чашечкой ароматного кофе. Поверьте, данный торговый центр согреет Вас в холодные денечки и осчастливит приятной прохладой летом. Вне зависимости от настроения, дарите себе радость от покупок пусть и маленьких, незначительных подарков!:)


    Недостатки: На мой взгляд, не имеются

  • 02.07.2017 20:50

    Достоинства: Почему я и моя семья так любим тц "Титан"? Расскажу по порядку.На первом этаже расположились все самые нужные в повседневной жизни магазины: евроопт (по соседству с маленькими магазинчиками со всякими сладостями), аптека, большой магазин с техникой, несколько магазинов с косметикой и парфюмерией( в одном из которых только натуральная косметика), любимец женщин- остров чистоты, а также нейл-бар и многое другое.Второй этаж отведён для покупок обуви и вещей для взрослых, а третий этаж-для детей, что, согласитесь, очень удобно.Но третий этаж -мой любимый и я объясню почему.Там не только детские магазины, а целый развлекательный центр, в котором найдут что-то по душе не только дети и подростки, а также взрослые.Хочешь- иди в зеркальный лабиринт,q-zar,боулинг,игровые автоматы,арткинотеатр с постоянными новинками, а хочешь-в моё самое любимое место-контактный зоопарк,где каждого можно погладить и покормить с рук) уверена, понравится всем без исключения))А если устал-под боком кафе с блинчиками и пиццей, возле которого недавно ещё и открылось тайское жареное мороженое( та ещё вкуснятина)В общем на самом деле рекомендую не пожалеть времени и зайти сюда в свободное время-Вы обязательно найдёте чем заняться целой семьёй!Ну а если хотите провести вечер в компании друзей-к вашим услугам ресторан 'Магнат', ночной клуб, а также ретро-кафе. P.S. А сейчас ещё в июле проходит выставка "Тайны египетских фараонов", я пока не была, но что-то мне подсказывает, что будет интересно)


    Недостатки: Мною замечено не было^^

  • 26.06.2017 15:37

    Достоинства: Это хорошее место которому и подходит название "Титан"... Это просторное место вкусная еда И очень хорошая музыка.


    Недостатки: Нет

  • 26.06.2017 10:51

    Достоинства: Все под рукой! Грамотно распределено по этажам: знаешь где, что искать. Классный развлекательный центр для детей. Ходим всей семьей. Несколько раз было так: ездишь по всему Минску, ищещь, а находишь и покупаешь именно здесь.


    Недостатки: Не заметила

  • 26.06.2017 10:48

    Достоинства: Если тебе скучно или плохо, если у тебя пропал запал, знай, что срочно тебе надо посетить ТЦ Титан! Там тебя всегда с улыбкой встретят и накормят, и покажут фильм, если что, пошопиться ты сможешь, да и мужу есть куда пойти :) Боулинг,зоопарк,бильярд,музей, бери всех с собой друзей!!!


  • 25.06.2017 09:00

    Достоинства: Мне очень понравился этот торговый центр расположен не так уж и далеко. Очень понравился зеркальный лабиринт . Ещё мне очень нравится что там много разных магазинов с детскими товарами мне он очень понравился.😊😀😀😀😀😀😀😀😀😀😘😍😎😘😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘


    Недостатки: Нет недостатков

  • 23.06.2017 23:41

    Достоинства: Была в клубе , очень понравилась отмасфера :)


  • 22.06.2017 12:33

    Достоинства: Мне очень нравится этот торгово-развлекательный центр "Титан". Если тебе скучно, то ты можешь сходить вместе со своими друзьями или родными поиграть в автоматы или боулинг, а дети меньшего возраста могут пойти в лабиринт. Мне очень нравится лабиринт, потрму что он большой и красочный, много интересных горок, батуты, разные игры, брат с радостью бежит в лабиринт. Жалко что меня уже туда не пускают из-за роста😄😊 А сейчас мне больше всего из развлечений нравится боулинг, это очень интересно и занимательно. Ну а если ты такой же шопоголик как и я, то можно походить по магазинам, в Титане находятся мои любимые магазины, например как Sister's. Там очень красивая олежда и по доступным ценам, и если я хожу с подругами по магазинам, я никак не могу пройти этот магазин. В Титане можно сходить в кинотеатр, там отличные места☺, не грязные и удобно смотреть фильм. Если ты проголодался, то можно купить мороженое, а оно там очень вкусное😍. Очень нравится этот магазин, и я надеюсь, что вы не пожалеете с выбором.🤗😜😉


  • 19.06.2017 12:22

    Достоинства: Приходили с крестниками на целый день - пока их мамы расползались по магазинам, мы сходили на тачки 3, потом в зоопарк, вместе поиграли в боулинг. Все в восторге.


    Недостатки: не нашли

  • 16.06.2017 23:40

    Достоинства: Я там днюху праздновал, кушал и мне было вкусно, а еще я крутой


    Недостатки: У меня нет айфона

  • 14.06.2017 16:36

    Достоинства: Все отлично


  • 13.06.2017 14:45

    Достоинства: Хорошее место для отдыха-папу можно оставить на скамеечке с Wi-Fi, он совсем не заметит сколько времени его девочки выбирают наряды. Прохладно и комфортно.


    Недостатки: Не заметили

  • 09.06.2017 22:10

    Достоинства: это самое красивое милое и веселое место маи дети срадостью там одыхают но смае главное там хорошие цены там боулинг,лабиринт и игровые автоматы,там можно одахну всей семьей моя семья толко там и отдыхает я играю в боулинг а дети виселятся в лаберинте и играют автоматы я советую всем туда сходить


    Недостатки: их нет

  • 25.09.2016 20:01

    Достоинства: 21 сентября отмечала свой ДР в компании двоих маленьких детей, мамы, свекрови и мужа в ресторане "Магнат". В целом обстановка хорошая. Сделали заказ. Для детей выбрали картофель фри и куриные нагетсы. Я всегда считала, что нагется - это кусочек куриной грудки обжаренный во фритюре...... но.....


    Недостатки: Младший две штуки умял, а старший отказался, сказал, что невкусные. Я решила попробовать. и.... ОБАЛДЕЛА!!!! Внутри было какое-то сырое месиво! Я с тарелкой направилась к официанткам. На мой вопрос что же это такое - мне ответили, что нагетсы жарятся из фарша!!! Но.... шеф-повар признал, что этот фарш сырой!!! Дико извинялись, конечно.... И Слава Богу, что с сыном ничего не произошло. И потом, заказали 2 сока персиковых. При стоимости в 78 тысяч за литр. Проходя мимо девочек я заметила, что сок разлили по двум стаканам из уже (непонятно когда) открытой коробки буквально по 50 грамм. И уже собирались из новой коробки доливать.... И это детям!!!! Кто знает когда в последний раз делали заказ именно персикового сока?!

  • 26.07.2015 19:50

    Достоинства: Была на днях в этом клубе. Не очень. Не понимаю, почему этот клуб появляется в афише тутбай в качестве заведений, где курение запрещено? Дымят повсюду как паровозы.... Минчане, что за пережиток прошлого? В Бресте в клубах не курят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  • 22.05.2015 15:16

    Достоинства: 18 мая дети ходили играть в лазерные бои Q-ZAR, остались под приятнейшим впечатлением!!!!!Спасибо большое 15 минут им вполне было достаточно!


  • 11.01.2015 00:44

    отзыв с foursquare

    Если компания хорошая, то ничего)

  • 05.01.2015 21:39

    +2 -1

    Достоинства: Лабиринт хороший, все автоматы работают.


    Недостатки: Их целая куча!!! Был заказан детский ДР: украсить стол шариками, обеспечить аквагрим. В итоге шариками не смогли украсить по ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ, т.к. их не привезли в связи с выходными (заказ был сделан за 3 недели)! Аквагрима тоже не было, фирма с которой они работают просто не явилась, но ведь можно предупредить заказчика, чтобы мы не рассказывали детям что их там сейчас разрисуют как они хотят, и все уже придумали себе героев! Дальше хуже, сделали заказ, через ЧАС!!! к нам подходят чтобы его уточнить!!! Хотя сразу оговаривались 20 минут на приготовление пиццы, дети голодные, ноют, напитки тоже несли час, хотя мы 2 раза напоминали о них!!! Про вежливость персонала лучше промолчать...

  • 15.12.2014 10:42

    Достоинства: Были в ресторане "Магнат"! Очень понравилось! Появилось новое меню от шеф-повара, что очень порадовало, интересные блюда! Не стыдно было перед другом из Москвы! Место -элегантное! Честно говоря, удивило наличие постного меню, обычно в ресторанах подобного рода его нет! Спасибо официантам за оперативность!


  • 05.12.2014 12:09

    Недостатки: Из двух посещений детских праздников в центре "Титан" попали на развлекательные шоу с аниматором Рапунцель и программу для маленьких деток "Малышок-шоу" с героиней в красном наряде. Первое, что неприятно удивило - это возраст аниматора, которая изображала прекрасную принцессу: на вид далеко за сорок. Девушка (женщина) из программы для маленьких деток "Малышок-шоу" с откровенно лишним весом и двойным подбородком, для других гостей изображала Алису в стране чудес. Как-то не эстетично (((: Фото на сайте не совсем соответствуют действительности ..... У нас столько красивых молодых девушек, а здесь крупный развлекательный центр, и качество услуг ниже среднего. Более того, и как актрисы девушки вели программу средненько, второпях. Лучше меньше, да лучше, чем успеть что-то еще. Комната для праздников вызывает ощущение подсобки, куда за не имением другого помещения временно завели гостей. На подоконнике лежит множество вещей, слабо относящихся к празднику: то ли это гримерка, то ли склад... или все-таки комната для праздников???

  • 04.12.2014 10:50

    Достоинства: Почитала отзывы, не согласна! Мы праздновали ДР дочки, ей 5 лет! Шариками стол украсили, торт из мастики заказали. Дочка была очень рада! Обслуживание было нормальное, плохого вообще ничего сказать не могу. Еда хорошая, дети кушали, но ведь мы туда не есть пришли. Там сама атмосфера праздничная, веселая. Много детских автоматов, детский лабиринт. Все что нужно для детей! Я всем советую! Лучше , чем звать всех к себе домой и думать, чем занять детей!


  • 19.09.2014 16:50

    +2 -1

    Достоинства: Аниматор - мужчина со своими развлекательными программами и детский лабиринт - это достоинства семейно-развлекательного клуба "Титан". Минус детского лабиринта только в том, что детей после 145 см уже не пускают, т.к. лабиринт не предусмотрен. У меня у друга ребенок баскетболист, в 7 лет он 150 см... играть еще хотел бы в детском лабиринте.


    Недостатки: 18 сентября 2014 г. отмечали день рождения сына. Сыну исполнилось 9 лет. Нас было 4 человека: жена, я и двое сыновей (7 и 9 лет). Четверг. За неделю жена звонила администратору, заказала столик, аниматора, попросилась, что живем в другом районе не сможем подъехать обсудить меню, и за это была наказана. Как: дети захотели поиграть в лабиринте. На 1 ребенка стоит 70.000 р. Но, если вы приезжаете с понедельника по четверг, то скидка 20% при условии, что вы что-то заказали из меню. У входа в лабиринт создалась картина: работник-девушка, которая только что приняла оплату за аниматора, который предполагает обязательное бронирование столика, и администратор слышит просьбу жены: - сделаете скидочку? Администратор с плохим выражением лица и грубым тоном сказала, что нет, т.к. заранее жена не подъехала и не заказала что-то из блюд. Жена промолчала. Но горечь разочарования осталась. Далее расскажу про меню и то, как нас обслужили официанты. Из детского меню: картошка фри и котлета они ничего не хотели кушать. Картошку так и не съели. Жена по кусочкам в течение часа котлету все-таки скормила, мотивируя тем. что за каждый кусочек она даст 10.000 р. чтобы ребенок мог купить жетон для игры в настольный хоккей. Итак, представьте, наш столик на 4 человека, мы ушли на программу к аниматору, на столике еда, на диване зарядное устройство для сотового телефона. Приходим осле анимационной программы - нет устройства на диване. Сидим 15 минут, ждем, что будет, может кто отдаст))). Позвали официанта, который обслуживал наш столик, он сказал, что не видел. Заметьте: 18 сентября - это четверг, в центре было мало посетителей, наш столик+рядом стоящий и по всему залу еще 2 столика заняты, итого 4 официанта на 4 занятых столика. Никто ничего не видел. Жена попросила чтобы позвали администратора и посмотрели по камерам кто подходил к столику за время нашего отсутствия. Через 5 минут без администратора, но взволнованный официант принес нам зарядку от телефона. Жена попросила рассчитать наш столик. Официант принес счет, там был пробит 1 лишний заказ на сумму около 80.000 бел.р. Жена заметила, сказала официанту, тот перебил чек. Устно извинился. Сидим за столиком, доедаем пиццу "Маргариту", ждем пока дети из лабиринта выйдут, подходит к нам девушка-офицант и говорит: как ваша фамилия? Жена называет. Официантка: - Это не ваш столик. Рядом с нами был занят столик с еще одной семьей и официант, который обслуживал их столик услышал эту фразу, подошел к девушке-официантке и шепнул ей на ухо: - ты ошибаешься, иди внимательно проверяй. Она ушла. Теперь о меню: салат из морепродуктов мы так и не доели. Внешний вид был не привлекательный, поэтому мы по 1 ложке положили на тарелку, попробовать. Через некоторое время пронесло. Майонез был отвратительный на вкус, каие-то помидоры с огурцами и листом салата в перемешку с полусырыми мидиями и креветками. Пицца "Маргарита" не красива на вид. Тесто слишком тонкое. На вкус по 10 системе 7. В пиццерии "Пицца лисица" на 10 баллов, вкусная, а по це

  • 18.09.2014 16:55

    +2 -1

    Недостатки: Раньше Титан был лучше. Времена меняются.. не понравилось

  • 12.05.2014 11:53

    Для того чтобы отметить день рождение дочери, пришлось настолько ильно извернуться и попасть в запись, что нет сил. Но очень приятное место, хорошее обслуживание. Наполнение победило.

  • 14.04.2014 17:05

    Как клуб "Титан" неплох. Много студентов, но это не портит атмосферу. Музыка - вполне стандартная для белорусских увесительных заведений. Официанты портят всю картину. Они неулыбчивые и до ужаса медлительные. Так и хочется дать им пинка, чтобы шевелились быстрей.Но нельзя, к сожалению.

  • 06.04.2014 21:45

    Me and my other friends from Scandinavia visited Retro Café yesterday. We liked it very much. After that we went out from the café to meet another friend from Scandinavia, and to enter Titan club. But then the safety guard didn't let us in for one reason: we were foreigners. That was exactly his own words. I wonder how many people will be rejected during the Hockey World Championship. I recommend all tourists not to go there!

  • 26.03.2014 20:42

    Вроде Титан и классное заведение, но быстро надоедает. Особенно клуб. После определённой порции "тыц-тыц-тыц" пропадает всякое желание туда ходить, не смотря на то, что клуб - далеко не единственное, что у них есть.
    Что сказать об обслуживании? За счёт того, что часто бывает много людей, немного неуютно, а в целом атмосфера неплохая.

  • 18.03.2014 20:36

    Могу сказать только о боулинге. Если вы хотите хорошо провести время в тихом месте, то вам скорее всего не сюда, потому что здесь как-то все сумбурно и шумно. Если оформление зала и боулинга мне нравится, то обслуживание не очень. Медленные официанты, которых не найти, особенно в выходные и праздники, не здороваются, а что-то бурчат под нос. А официанты - это лицо заведения.

  • 16.03.2014 16:05

    Обслуживание на хорошем уровне, музыка ужасная, мне не понравилось. Места мало, куча пьяных тел ходят, противно как-то это. В туалете вообще через кабинку блюют... Был в шоке. Цены для клуба в пределах нормы и слава Богу. Может я отстал от жизни, но это какой-то ужас. Если все в клубах так- молодежь погибла.

  • 04.03.2014 22:14

    Иногда ходим сюда с друзьями, потому что недалеко живем. Нормальный интерьер, цены выше среднего, но не очень вежливый и активный персонал - иногда приходится его долго ждать и очень настойчиво подзывать. В выходные много людей, поэтому иногда может придется потолкаться)

  • 26.02.2014 01:57

    Название МЕГА-КЛУБ убило наповал. Единственное , что в этом клубе МЕГА, так это дизайн. Что-то странное, не пафосное, не ГЛАМУРНОЕ. Туалеты, в которых все так любят фотографироваться, обычные, голубые.Алкоголь по нормальным ценам. Музыка, честно, ерундовая. Но не всегда. И ещё. Огромный минус то, что туалет на первом, а танцевать надо на втором. Пришлось наблюдать картину, как пьяному человеку сложно спускаться и подниматься постоянно. Решайте этот вопрос.

  • 25.02.2014 10:39

    Отмечали ДР ребенка в развлекательном центре, детям очень понравилось: горки, машинки, лабиринты и т.д. Кухня оставляет желать лучшего. Свинина настолько оказалась жесткой, что ее невозможно было есть(то ли часть такая, то ли пересушена, повару виднее), курочка в салате с фетаки оказалась абсолютно безвкусной (отваренной в воде без специй) что испортило такой классный салат, детская отбивная ( куриная) была очень даже неплохая (спасибо хоть здесь не "запороли"). Единственное, что конец вечера оставил неприятный осадок((((( Хотелось, чтобы и администрация ,и обслуживающий персонал, все таки находили индивидуальный подход к каждому гостю (если конечно они заинтересованы в посещаемости клуба и хороших отзывах). Было очень неприятно, когда в присутствии детей, администратор попросила убрать со стола именинный торт ( да,мы принесли с собой), можно было отозвать заказчика в сторону и попросить, а то дети не поняли почему тетя не разрешает им кушать их торт и ругает родителей (в присутствии гостей-потенциальных заказчиков ).Некоторые гости, тоже могут оказаться конфликтными и начать доказывать что-то(!!!конфликтная ситуация!!!!), но это все неважно, настроение детей испорчено, торта им ,естественно, уже не хочется, но здесь же детское заведение и ребенок должен быть в приоритете, а не банальная прибыль предприятия. Можно было не доводить до такого, не стоять надсмотрщиком (отсчет пошел), не пугать злым директором (для наших малышей он сейчас бабайка))))), что он сейчас придет и лично скажет вам все...., тем более что гостей в зале было не много (будний день и до закрытия 30-40 мин) , но это все можно......было......., а сейчас я вряд ли буду отмечать наши маленькие праздники у вас, дабы больше не портить настроение и по дороге домой не пытаться объяснить детям тонкости правил этого заведения ( сталкиваюсь с таким впервые-честно), везде более лояльнее к таким вещам относятся и все остаются довольны: заведение-с хорошими рекомендациями, персонал- с чаевыми, мы- с отличным настроением. Здесь , к сожалению, не ценят гостя, не пытаются удержать ( не нравиться-иди в другое место)-это ничего хорошего для репутации заведения. Огромная просьба, не портите такую хорошую задумку( детский развлекательный центр), дарите радость и прекрасное настроение детям и их родителям, улыбайтесь чаще вашим маленьким гостям и не повторяйте своих ошибок!!!!

  • 15.02.2014 18:52

    отзыв с foursquare

    Отлично провели время

  • 09.02.2014 20:16

    Бывал там часто пока не родилась дочь. Мне все нравилось правда музыка иногда была не очень но думаю щас когда весь мир в транс музыке то и титан думаю ловит эту волну

  • 09.02.2014 02:23

    Неприятное заведение! Ужасно все-от интерьера до обслуживания! Это заведение для людей, которым нравится унижение, либо после 23-00 догнаться алкоголем. Невесело, пошло, некрасиво. Хотите потратить деньги, время и нервы-приходите не пожалеете)

  • 04.02.2014 19:24

    Понравилась музыка и четкость обслуживания на баре. Бармену премию!

  • 08.01.2014 12:33

    Нормальное кофе с боулингом.Можно ходить всей семьёй и всем будет весело!

  • 06.01.2014 10:10

    Была в этом клубе во время студенческой вечеринки БГУ - это просто нечто. Народу много, не протолкнуться. Даже двух залов не хватало. Благо там был не весь БГУ. Качество музыки зато отличное, с этим не поспоришь. Раньше было далеко добираться, но сейчас уже открыли метро, так что уже по легче.

  • 04.01.2014 20:44

    «Титан», или как его величают Мега-клуб «Титан». Для семейного отдыха хорошо подойдет семейно-развлекательный центр в его здании. Есть там бильярд и боулинговый зал с довольно-таки дешевыми ценами, а также 5D-кинотеатр, который не всегда работает, да и ассортимент фильмов и мультов слишком мал. Не смотря на то, что клуб вмещает 1 000 человек, людей там довольно мало, а значит царит спокойная и уютная атмосфера. В целом, тянет на крепкую "4". Рекомендую.

  • 22.12.2013 16:57

    Были сегодня в начале третьего заказали суши...просто великолепно!Давно себя так не радовали,спасибо мальчику повару суши!Придем к нему в гости обязательно!

  • 21.12.2013 23:35

    отзыв с foursquare

    Боулинг в полне приемлем. Официанты долго соображают.

  • 26.11.2013 01:33

    Классно что есть два зала с разной музыкой, для смены настроения обстановка располагает! Мы с подругами часто отдыхаем!

  • 26.11.2013 01:30

    Отмечаем праздники в клубе уже не в первый раз и всё устраивает!!!!!! Можно днем хорошо отдохнуть, а ночью оторваться по полной! Позитива хватает!!!

  • 23.11.2013 23:49

    отзыв с foursquare

    Бульбашь наливает!!!

  • 17.11.2013 14:04

    отзыв с foursquare

    Столько пьяных рыл и драк на улице, я давно не видела...

  • 08.11.2013 16:42

    Клуб-на любителя,но поведение охраны действительно шокирует. Нельзя присесть на минуточку на диван, потому что подлетит амбал и заставит тебя подняться.А когда начинается шоу-программа охрана расталкивает людей несмотря ни на что! Лично меня так толкнул,что еле на ногах устояла. Можео было и словом сказать!!!

  • 24.10.2013 15:00

    Хорошее местечко для всей семьи. И День Рождения детей можно отметить, и в боулинг поиграть, и просто время провести.

  • 03.10.2013 17:47

    Хорошее заведение!!! И днем можно там посидеть, и ночь провести... Да и как развлекательный центр хорошее место!!!

Показать еще отзывы (15)